Para comemorar 60 anos, Pão de Açúcar lança cerveja em garrafa com rolha

PA1

O Pão de Açúcar leva para as gôndolas uma cerveja especial preparada especialmente para seu aniversário de 60 anos. Trata-se de uma Bière Brut com maracujá produzida sob o método champenoise. Desenvolvida pela Companhia Morada Etílica, de Curitiba (PR), o processo consiste em um sistema de etapas que, após a primeira fermentação em tanques inox na cervejaria, segue para a vinícola e passa por uma segunda fermentação em garrafa rolhada de 750 mililitros, seguindo o método tradicional utilizado para espumantes da região de Champagne, na França.

O processo resulta em uma cerveja única e complexa, com boa formação de espuma e média retenção. O primeiro plano de sabor traz aromas frutados, especialmente de maracujá – fruta adicionada ao processo de maturação da bebida. A cerveja está disponível exclusivamente nas lojas físicas do Pão de Açúcar em todo o Brasil. A bebida será comercializada enquanto durarem os estoques por R$ 134,99.

Comentários


menu
menu