Ateliê lança linha de sanduíches em embalagens com atmosfera modificada

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O Ateliê, marca do grupo francês Norac Foods focado em alimentos frescos e práticos, apresenta uma nova linha de sanduíches. A Baguete Viennoise chega às gôndolas com três diferentes recheios: Frango defumado, com molho de mostarda e alface; Atum, com cenoura e ovo; e Peito de Peru, com molho de orégano, alface e queijo mussarela. Os principais diferenciais do produto são o pão, especialmente macio e de fabricação própria, e os molhos especiais.

O lançamento, inspirado na tradição da panificação francesa, se enquadra na categoria de viennoiseries, como são chamadas alguns tipos de receitas mais elaboradas, feitas com ingredientes diferenciados, com ovos, manteiga, leite e açúcar.

As baguetes, feitas para serem consumidas frias, são apresentadas em embalagens individuais de 170 gramas com atmosfera modificada, que retira o oxigênio da embalagem e, portanto, garante muito mais frescor e durabilidade ao alimento, sem inclusão de aditivos químicos.

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