Restaurante adota embalagem que deixa crocante temaki para viagem

A temakeria São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi é a primeira no Brasil a utilizar uma película japonesa própria para envolver o temaki de forma que o arroz não tenha contato com a alga (nori), garantindo que ela não murche e mantenha a crocância do prato.

“Essa embalagem é uma verdadeira revolução para o serviço de delivery no que se refere a temaki. É fabricada no Japão, prática e fácil de utilizar, tanto para envolver quanto para retirar, mantendo o temaki intacto, fresco e crocante mesmo sendo entregue na casa do cliente”, diz Mário Tucillo, chef e sócio do restaurante.

Tucillo explica que, de modo geral, a comida japonesa é extremamente delicada e são muitos os cuidados necessários para garantir a qualidade com serviço de delivery. A embalagem é um item fundamental e, no caso do temaki, essa película é uma inovação para o segmento.

A São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi foi inaugurada em junho de 2013 e fica na rua Pedro de Toledo, 399, na Vila Mariana, em São Paulo.

A embalagem, importada do Japão, é fornecida pela Fujimasa.

 

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