Lata de cerveja com nitrogênio deve ser agitada para deixar bebida mais cremosa

Maniacs

 

A cervejaria paranaense Maniacs Brewing lança uma cerveja que deve ser agitada antes de a lata ser aberta. Na hora do envase da linha Maniacs Nitro, a lata recebe, além do líquido, nitrogênio.  A ação de agitar a embalagem provoca a mistura do nitrogênio à bebida, proporcionando melhor resultado para a degustação da cerveja. A cerveja está disponível nas versões Ipa, Stout e Red.

Após agitar a lata de cerveja e despejá-la por inteiro no copo, pequenas bolhas de nitrogênio se formam lentamente, de baixo para cima, e compõem um colarinho espesso, cremoso e duradouro. “Os lançamentos da Maniacs contam com o inovador envase com nitrogênio líquido e uma baixa concentração de gás carbônico. O resultado é um belo efeito visual, com a formação de uma cascata de cerveja que vai, aos poucos, se separando em líquido e colarinho, deixando na boca a sensação de uma cerveja muito mais cremosa do que o consumidor está habituado”, explica Iron Mendes, CEO da Maniacs.

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