Novo Fandangos é produzido com farinha integral

A Elma Chips, marca da Pepsico, lança uma versão de Fandangos com farinha integral, zero colesterol e zero gordura trans.

Trata-se do primeiro snack da Elma Chips no Brasil feito com farinha integral. No lugar das tradicionais conchinhas, o salgadinho será produzido em formato de números.

“Lançamos esse produto para atender a demanda de consumidores que buscam uma opção de alimentação balanceada”, afirma Anna Teixeira, gerente de marketing da PepsiCo.

Segundo a marca, a versão com farinha integral possui 15% menos sódio, além de cerca de 6% mais proteínas e 12% mais potássio. A Elma Chips informa ainda que a novidade tem maior teor de milho e é enriquecido com ferro e ácido fólico (vitamina B9).

O novo salgadinho estará disponível nos pontos de venda de todo o país em embalagens de 48 gramas.

Segundo a PepsiCo, a linha Fandangos é a segunda maior em vendas no país, perdendo em volume apenas para Cheetos.

fandangos

COMENTÁRIOS