Tibaya Cervejaria lança Fruit Beer com morango

pedrita

A Tibaya Cervejaria apresenta mais uma novidade: Pedrita Morango. De estilo Fruit Beer e com adição de morango a cerveja tem 3,9% de teor alcoólico e 8 IBUs (unidade de amargor). Além disso, possui corpo leve e aroma frutado.

De coloração âmbar (Cor 27 do EBC), a cerveja é produzida com quatro diferentes maltes e na produção é utilizada a fruta in natura. A cerveja não é filtrada.

A cervejaria já produz as marcas Pedra Grande (Pedra Grande Pilsen, Pedra Grande Weiss, Pedra Grande Stout, Pedra Grande Pale Ale, Pedra Grande Dunkelweizen e a sazonal Pedra Grande Bock, que é fabricada no período entre abril e setembro).

“Nossa nova fábrica no bairro do Estoril, em Atibaia, SP, permitiu um considerável aumento de nossa produção. Quando inauguramos a unidade em abril de 2016 passamos a produzir 7 mil litros por mês e atualmente nossa capacidade é de 9,4 mil litros por mês”, afirma  Eduardo Félix, mestre-cervejeiro e diretor de produção da Tibaya Cervejaria.

Comentários


menu
menu