Strumpf traz ao mercado ketchup artesanal em garrafas de vidro

KetchupElaborados artesanalmente pela família Strumpf, os ketchups Strumpf chegam ao mercado em garrafas habitualmente utilizadas para sucos, fornecidas pela Owens-Illinois

Segundo a empresa, a embalagem incomum no segmento foi escolhida para destacar os diferenciais do produto, que tem pedaços de tomate e especiarias. “A embalagem é o cartão de visitas dos produtos, além de ser a proteção de suas características, como o sabor. Por isso, optamos por utilizar vidro”, afirma Eduardo Strumpf, criador das receitas do ketchup.

Os ketchups Strumpf são comercializados em garrafas de 300 mililitros em três sabores: rústico, não muito adocicado e nem tão avinagrado; defumado, elaborado a partir da adição de “liquid smoke”, ingrediente natural feito com a queima de madeira nobre e condensação; e “muito muito apimentado”, elaborado com a pimenta bhut jolokia, de origem indiana e considerada a mais picante do mundo.

COMENTÁRIOS