Revista Embalagem Marca
Publicado em 02/07/2012 17h01

Wickbold traz para o mercado pão australiano e bagel


A nova linha Pães do Mundo, da Wickbold chega ao mercado propondo uma viagem de cores, texturas e sabores por diferentes países. Desenvolvida pela Pande, as embalagens da linha reforçam o posicionamento premium e diferenciado dos produtos, traduzindo em símbolos e palavras seus principais atributos. Pão Australiano e Bagel são as primeiras novidades da linha.
De acordo com a agência, “o desafio do projeto foi criar um conceito premium para uma linha de pães sofisticados, que destacasse receitas exclusivas da culinária internacional no mercado nacional”.
Símbolos característicos de diferentes países foram transformados em selos e carimbos de viagem, mostrando a origem dos pães.

Tags:

  • joyce galante disse:
    4 de agosto de 2012 às 20:38

    Comprei hoje o Bagel Multigrãos e o pão Australiano… são deliciosos!!!! Recomendo!

  • Cyts disse:
    6 de agosto de 2012 às 18:12

    Que bom! Adoro bagel e comprarei com certeza! Bagel de passas e canela é uma boa ideia!

  • Claudia disse:
    22 de agosto de 2012 às 20:58

    ESPECTACULARES!! Era hora que houvesse Bagels no Brasil!! Parabéns!!

    • Cleber Reinaldo Porto disse:
      27 de fevereiro de 2013 às 8:18

      Hãrã, Cláudia, senta!

  • antonio coelho disse:
    24 de agosto de 2012 às 18:50

    WickBold está dando um show de pães e torradas o consumidor já estava precisando disso ha muito tempo.
    Por ser tão excelentes alguns produtos já chegam a faltar nas prateleiras dos supermercados.
    Parabéns!

  • Geraldo Campos disse:
    7 de setembro de 2012 às 20:20

    Sou Suspeito de fazer comentários,pois trabalho na Empresa e adoro todos os pães, em destaque indico os da linha light e integral,e tambem os pães sírios, são ótimos e muito bem aceitos…

  • suzeli alves gragnani disse:
    21 de setembro de 2012 às 12:38

    Adorei as novidades,é uma pena q nem todos os mercados de campinas não tem,mas vou atras, achei muito macio o pão australiano com rosbife e chedar fica divino… parabens vcs como sempre são muito felizes no q fazem..

  • Rita R. Lorga disse:
    22 de setembro de 2012 às 10:33

    Tenho uma cafeteria e faço verdadeiras delícias com os pães wickbold, e gostaria muito de representa-los e vender os vossos produtos.

  • Priscila Paiva disse:
    27 de setembro de 2012 às 14:12

    Que notícia boa! Eu adoro o pão australiano, pena que eu ainda não encontrei em nenhum supermercado aqui em CAbo Frio…

  • dayse fernandes silvano disse:
    5 de outubro de 2012 às 16:13

    eu estou adorando grão sabor chia e macadâmia maravilhoso,parabéns

  • Luzia Maria Dornelas disse:
    17 de outubro de 2012 às 6:52

    Estou tendo dificuldades para encontrar o pão integral ESTAR BEM no supermercado EXTRA em Ribeirão Pires.Gostaria que voltassem a fornecer.OBRIGADA!

    • Luzia Maria Dornelas disse:
      1 de novembro de 2012 às 7:08

      Aguardo resposta.

  • ANTONIO disse:
    19 de outubro de 2012 às 16:47

    Prezados senhores sou consumidor dos produtos wickbold em especial da massa para pizza integral 7 graos. Acontece que num dos unicos supermercados que entregam o massa sito a Av. Nossa Senhora de Copacabana, 493 (SUPERMERCADO PÃO DE AÇUCAR), o fazem com pouca frequência deixando na maioria das vezes sem o produto por mais de 15 dias (VIDE ANOTAÇÃO ABAIXO) sem o produto. Certo que não são muitos que compram pelo alto preço, porém poderiam entregar com mais frequência uma menor quantidade., servindo assim ao consumidor que sempre procura. Grato

    obs; EMAIL ACIMA JÁ ENVIADO EM OUTRA OPORTUNIDADE, A DIFERENÇA É QUE AGORA JÁ FAZ MAIS OU MENOS
    30 DIAS SEM O PRODUTO.

    obs: JÁ É A SEGUNDA VEZ QUE ENVIO EMAIL RECLAMANDO, E A MESMA COISA TEM ACONTECIDO, VOU DEIXAR DE CONSUMIDOR A TAL MASSA.

  • rosemar donabella de oliveira disse:
    30 de outubro de 2012 às 15:48

    parabens,eu recomendo.
    E dar os parabens para o gerente de produção

  • Katia Portugal disse:
    10 de janeiro de 2013 às 17:17

    Adorei o Bagel, pena que ele contém açúcar. Poderiam fazer um tipo sem acúçar .Que tal!

  • Alberto Ribeiro Rosa Junior disse:
    13 de fevereiro de 2013 às 19:18

    Fiquei muito feliz e surpreso com o Bagel Wickbold no hipermercado. Saborosíssimo, excelente a consistência. Parabéns a esta empresa. Sua linha continua a melhor e os produtos difereciados marcam sua grandeza. Esperamos, minha família e eu, que não deixem estes pães somente em edição limitada.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *